NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Привет, Лена, успехов! Утром перед азиатской сессией 4 часовой стохастик развернулся снизу вверх и на часовом графике на объёмах бычья дивергенция что значит покупатели сегодня будут рулить, краткосрочно в приоритете разворот вверх. И если Solana...
Сложновато понять, Вы озвучиваете проценты по фибо, при этом не называете ценовые ориентиры и не называете, от какого уровня берет стар Ваша фибосетка. Хотя, сам, тоже ориентируюсь на фибо в большинстве случаев. Сейчас же по GBP/USD наблюдается...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1223. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1218. Расположение цены...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....