Проекту SAMURAI PAMM год. Вроде недавно открывал счет Вот время летит Изначально планировал показать агрессивную торговлю, но в итоге не стал выходить из привычных рамок умеренно агрессивной стратегии. В общем показатели такие: Просадка держится...
Спасибо, я зашел на платформу Инстаспот. Как мне понять, что у меня счет зарегистрирован на ней?...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре AUDUSD ничего особо не изменилось, на дневном периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Ситуация на графике не меняется. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
Картина маслом по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. В действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз линии аллигатора, как и линии енвелопес устремились в северном...