Тоже задалась вопросом. Про манты понятно. А босиком кто? Раз не я, значит, кто-то из других Олек. Прошлась по их ответам)) А Наташа ж подумала, что я. Хотя, как вариант - позавчера как первый снег в этом году увидели, так обрадовались. Но я...
От этого никуда не деться. Убыточные сделки будут всегда! Не было еще такой торговли даже из принципа и цели, что абсолютно все сделки были прибыльными. Этого от нас и не требуется. Требуется стабильный рост депозита. Если мы будем получать 1-2...
Медвежий флаг, если смотреть на Н4, присутствует, а вот на Н1 он слишком растянут. Для меня закрытие выше 1,03 и на самых максимумах пятницы без традиционной коррекции на Н4 говорит о накоплении сил покупателя. Цели ближайшие по росту - 1,0375 и...
Какой анализ у крупного игрока в отличии от нашего? Крупный игрок при своих средствах на депозите может хорошо заработать. При этом всем, крупные игроки имеют свои так сказать каналы связи, которые говорят им только правдивую и правдоподобную...
Нам предстоит увлекательное путешествие подъёма. То есть существует вариант пробовать рискованные входы на покупку даже с текущего состояния (стоп 1.0280). Куда именно? Тут несколько целей 1.0340 - 1.0365 - 1.0380. Для себя выделил 1.0365 - вот к...