USD/CAD Приветствую! После вчерашнего неоднозначного движения действительно нужно взять паузу и посмотреть как отыграют сегодня покупатели вчерашнюю свечу неопределенности. В общем не получилось отработать ближайший уровень сопротивления, который...
Пётр, доброго дня! В отличии от EUR/USD, валютная пара GBP/USD пока так и не отработала основные цели по дневному тайму, о которых писала вчера - зона сопротивления 1,3000/1,3040. Тем не менее я сегодня пробую открывать продажи после пробоя...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9520. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Я вчера решил не торговать, не знаю почему, ну что то ну не как меня не тянет в покупку работать, позавчера в две стороны работал, как бы все отлично получилось, а вот вчера можно было прикрыть три сделки, почему то поверил что можем ниже...
Приветствую, VALKOR! GBPUSD. Да и на дневном графике тоже видно это боковое движение с возрастанием хаев. Внизу все еще ограничивает 1,2868, но вот сегодня к этому уровню фунт может и не дойти, потому что осцилляторы CCI с MACD все еще направлены в...