Не теряет и зарабатывает. Зайди к нему в ветку через пару лет. И убедишься в том что все его планы, которые он в первом посте так красиво озвучил не сбылись. Откуда знаю? Ну, мне так кажется. Потому что ещё никому не удавалось торгуя со сложным...
Именно про это я постоянно пишу. На истории ни видно реакцию и характер движения цены, её динамику. Даже не истории пол часа назад. Для моей торговли нужно наблюдать за ценой. И наблюдать некоторое время. Наблюдение в реальном времени показывает...
И снова одни слова. Причем ты сам себя не слышишь, или не очень понимаешь что ты пишешь ))После двадцати лет обычного отношения, как у большинства, стабильных сливов и прочее, внезапно за МЕСЯЦ понял что есть такое дело ))ты серьезно? Ну не...
На что можно сегодня надеяться, если почти все биржи уже закрыты, католический мир празднует Рождество, поэтому сегодня обычный флэтовый день, ибо торговать некому. Возможно какое-то движение получим только в четверг или пятницу, да и то не факт,...
#NG / Газ / GASUSD H4. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка торговых индикаторов...