Я за любой кипеж, кроме голодовки Это, хотел спросить... Notion не используешь для дневника трейдера? Я установил эту программку, и даже несколько дневников (для образца). Но пока еще не разбирался. Попался канал одной дамы, так она помешана на...
Приветствую Вадим. Хороших тебе выходных. Тут полностью с тобой согласен, возможно данный рост не коррекция, а полноценный разворот. Рассмотрим недельный график GBPUSD. На недельном графике по фунту ситуация почти такая же как и по евро. По...
Судя по тому как быки по доллару второй раз подряд защитили поддержку 0.9033(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF снижение выглядит маловероятным. Основной вариант развития событий у меня по-прежнему остаётся быть рост до сопротивления...
Сомнений у меня на продолжение восходящего тренда нет по паре AUDJPY на данном графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
По паре GBPUSD закрыли торги на цене 1.2479 и это уже возврат в рамки торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе так как мы выше поддержки которая расположена на уровне 1.2426. И теперь с открытия торгов мишкам очень...