Валютная пара фунт доллар в данный момент времени торгуется на значении 1,3280 и сегодня она и поднималась и опускалась и видимо такие движения происходят по той причине, что экономические новости выходят разнонаправленные. С одной стороны вышли...
Не ну это реально крутое достижение, только кому от этого достижения стало лучше, наверное тем. кто поверил в разработчиков этих двух монет и покупали эти монеты, а по итогу словили просадки на 90 процентов, и монеты даже не собираются оживать, им...
Неделя закончилась и теперь можно подвести итог и рассмотреть перспективу движения на EUR/CHF: в целом всё идет по плану - от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.9419 - 0.9439), построенной от последнего образовавшегося минимума 0.9217...
Картина маслом по паре CHFJPY на этом графике недельном и не останавливается развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам, а точки входа лучше искать на младших таймфреймах. Два сигнала для покупок я выделил. В очередной раз...
Я могу понять только одно, видимо это из-за страны. Уезжай в Европу и не будет пробоем. У меня таких проблем не было. Повторная верификация через приложение занял несколько минут. Очень хорошее и удобное приложение InstaForex для людей. Люди у...