Ethereum Эфириум с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Всем привет, коллеги! )))[/QUOTE И вам доброго здравия! Позвольте вас спросить: откуда такой поспешный вывод? Вы намекаете на мою прошлогоднюю корону? Я постараюсь подтвердить ее в этом году. Да, я Цезарь, и количество попыток меня не остановит....
Не вызывает сомнений уже развитие нисходящего тренда по паре CHFJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Реагируя на рост занятости и снижение уровня безработицы в США, пара AUD/USD обновила минимум, но не добралась до основания 61-ой фигуры (Мюррея 2.8). В последний раз медведи предпринимали попытку достичь этой поддержки осенью 2022-го года. Тогда у...
По #USDX вчера совершили откат в сторону баланса дня 109.05 но пробить его не смогли и от него развернулись продолжая рост пока в волне (5) предварительно, почему предварительно- потому что есть варианты и вовсе на то, что идет рост в волне (iii) of...