Как показывает практика EURUSD, может показывать сильное движения и без новостного фона, а на новостях покажет пшик. Я сейчас на новости не особо обращаю внимания, вот даже недавно такое было что евро без новостей давало жару, а во время новостей...
Litecoin LTC 15.03.2025 Вчера появились подозрения, что сигнал на продажу по Н1 тайму может не отработать. А сегодня уже появились факты. На днях публиковала наличие сигнала по скользящим средним и входила по нему как раз после аналитики,...
Не знаю кому как, но писать столько постов на день это реально похоже на недостаток в общении со стороны человека, хотя есть люди, которые пишут и по более, главное поддерживать смысл общения и не терять никакого смысла в содержательности своего...
GBP/USD Хороших выходных! В конце недели пара GBP/USD продолжает оставаться в восходящем четырехчасовом тренде, но пока находится в состоянии краткосрочной коррекции после того как экономические данные из Великобритании показали сокращение валового...
Нет, может если бы от кого другого услышала, было бы не очень приятно. А тут смешно. Хотя я вообще спокойно отношусь к своему возрасту. Вот только еще не очень понятно, каким образом? Одним наличием стопа не получается достичь нужного результата....