Валютная пара GBPCAD. Пара торгуется по цене 1.85825. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так я, наоборот, смотрю на юг и жду от EUR/USD ухода к торгам как минимум ниже 1,0855-50. Сейчас идет попытка вернуться к торгам выше 1,0910. Перед ФРС торговый диапазон все-таки между 1,0945 и 1,0855-50. Все...
Фунт-доллар (GBPUSD). Тань, это хорошо, что хоть здесь стоп не зацепило. Напомню про фундаментальные факторы. Сегодня у нас состоится заседание ФРС и решение по процентной ставке, а завтра у нас будет решение банка Англии по процентной ставке....
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера уверенно снижаются: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной/сверхкраткосрочной перспективе. Индикатор MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма...