На недельном таймфрейме и разворачиваются самые интересные события в последние недели. GBP/USD поднялся до уровня 1.3000, а важнее всего даже не только эта круглая котировка, а там находится кластер сопротивления из уровня 14.6% и 61.8%...
Привет Миша, разобрался я почему у меня не получается вывести прибыль со счетов. Я до конца не прошел верификацию. Ходил по ЛК Инстафорекс и заметил, что последний 5-й пункт не выполнил. Фото с датой. Завтра сделаю и отправлю. Вроде такого пункта...
Привет. Начнем с того, что на прошлой недели основная тенденция движения, по прежнему держалась в пользу покупателей. Несмотря на попытки выйти ниже уровня 0.8370, ценовое значение EURGBP держалась выше данного уровня. И продолжает пока держаться....
Сейчас покупки тоже в принципе можно рассматривать когда цен пойдет за уровень. Думаю вы можете открыться небольшим объемом и тем самым залокировать часть объема. Вы уже давно практикуете такую тактику и она показала свою эффективность в удержании...
Детальный анализ графика дневного показал по паре EURCHF, что площадка уровня 0.9330 стала новым стартом для роста цены вверх и я успешно констатирую развитие восходящего тренда. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и выделил...