USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд начал текущую неделю с ценового разрыва вверх, на данный момент перекрыл его, и быки вроде как пытаются перехватить инициативу в свои руки. Но для открытия длинных позиций пока рановато. На часовом графике индикаторы...
GBPUSD Движение на нашей валютной пары в последнее время очень похоже на логичное направление цены по другим мажорам. На скрине выделил прямоугольниками соответствующие боковики, в понедельник с момента открытия ночных торгов никаких приключений в...
Доброго дня коллега, возможно так и есть, я не считал все эти цифры, да и не хочу заниматься аналогичными подсчётами. Вот и я о том же пишу, только другими словами, не важен сам факт, как его понимание, то есть - интерпретация, и реакция на это...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На момент написания данного аналитического поста пара евро/дол торгуется на ценовом уровне 1.0880 и технически сохраняется сигнал к дальнейшим покупкам. На графике Н1 мы видим, что ранее был...
EUR/USD ,технический анализ Считаю, что предпробойная проторговка быками уровня сопротивления 1,09343 всё же является слабостью быков к вскрытию, и без "хорошей" коррекции будет не обойтись, но вот только странно, что больше нет никаких...