Приветствую. Вот продажи сейчас вообще не актуальны, так как это торги против тренда, ведь тренд-то восходящий. Умение спрогнозировать торговую ситуацию, а также использовать готовые прогнозы, нужное качество для каждого трейдера, так как...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1445. Последняя цена предыдущей свечи 1.1433. Расположение цены...
EURUSD. Подожди, турка на плите, как будет готово, выпью, и взгляну на дно пустой чашки. Доброго утро Юр. У меня довольно таки много сигналов в покупку, но без отката покупать не готов. По текущей ситуации, если и коррекция, то уже про верха не...
Профитного начала недели! Зафиксировал я часть продаж XAUUSD, поскольку нет желания снова получить чистый безубыток по сделке, и естественно перенес стоп в безубыточную зону. Кто следит за моими сообщениями, должен помнить, что своим ростом к 3000...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...