#GBP/USD Добрый день! Насчёт зигзага не знаю точно, так как новостной фон говорит о продолжительном росте данной валюты. Сейчас выходные, и говорить о точном движении пока не могу — стоит подождать торговой недели. Но шанс дойти до уровня...
Если появляется это уведомление, то реквизиты для данного направления обмена не были добавлены. Их можно добавить в КК Инстафорекс (раздел InstaSpot)....
Я часто смотрю на USD/CHF по часовому таймфрейму и у меня возникают вопросы по поводу того, что сделает цена на следующей неделе. Проблема в том, что пара в сложном положении, она как будто зажата между уровнями. В пятницу она поднялась до цели...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет север по паре. На прошедшей неделе шли также покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Ну да аватары, вообще супер. Куда теперь их, я в принципе такое не люблю, картинки и картинки, что с них, посмотрел и все на этом. По количеству игр меньше уже, но у меня старые там долгие такие есть, не просто войти и выйти, а что-то делать надо,...