Добрый вечерочек милым трейдерам!))))))) Сегодня что-то совсем времени не хватило, будем ждать аккуратно понедельничных движений.......
И как у Вас сейчас дела обстоят, какой на данный момент имеется депозит, сколько Вы зарабатываете в день? Конечно, можно заработать, если и писать, и торговать, и без вложений. Я думаю, это многие тут понимают. Там раздача, если я не ошибаюсь,...
Привет! GBP/JPY Котировки пары GBP/JPY продолжили демонстрировать консолидацию между уровнем и 191.16 и 193.08, так и неоправдав мои ожидания образования медвежьего поглощения вверху волны и отката к уровню поддержки 191.16. На данном этапе...
Смена банка это вопрос актуальный и конечно существуют договоры между банками и организациями такие как зарплатный проект. Подобные договорённости как правило дают возможность получить более выгодные условия в рамках банков и в определённом смысла...
Как и отмечал сегодня утром, по GBPUSD в диапазоне фибо Н1 1,2969-1,2890, но все таки эта неопределенность с уклоном на север, так как закрыли четыре дня подряд выше бычьей НКЗ 1,2910-1,2975, конечно это не исключает еще одного захода в зону и...