Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 192.33 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 192.11. Нашу позицию разделим на три части и по...
Веси разговор о том, что трейдинг является единственным средством заработка - вообще не реально в нашей ситуации, как по мне. Не на столько мы профи и не на столько у нас продвинутые размеры депозита, для такого шага в своей жизни. Вопрос с...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8849. Последняя свеча закрылась на 0.8840. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
Возможно входы были большими лотами и тем-самым маржа была менее 1000 сразу, тут сами думаете что могло быть не так, мне аж...
Приветствую всех форумчан! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает бычье...