Валютную пару GBPNZD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 2.2460 и еще можно рассмотреть уровень 2.2490, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Понятно - у крипты своя кухня в которую я не лезу. А тем временем золото пробило отметку в 3 000 и свалилось обратно. Вопрос - это был "ложный пробой" для выноса "стопов" за "круглым уровнем" или попытка прощупать "лимитники" за вершиной? Думаю на...
Моя вина, я забыла рассказать, как открыть демо счет. Не надо регистрировать аккаунт, надо просто сразу оформить демку. А ты, наверное, стал регистрировать ЛК. В общем, смотри, файл прикрепила, это терминал, распаковываешь, устанавливаешь. Потом...
GBPUSD Восходящий тренд по паре GBPUSD сохраняет свою актуальность, так как инвесторы предпочитают воздерживаться от масштабных операций в преддверии ключевых макроэкономических публикаций на текущей неделе. В среду Федеральная резервная система...
USD/CHF ,технический анализ. Бычий отскок только-только набирает силу ,и под эту идею уже перестроились все минутные ТФ на север возглавляемые ТФ М30. Не весть какой сигнал, но если привязать к нему дневку, то именно направленное движение пары в...