Я тут опробовал на М5 систему "проще не придумаешь". Беру три ЕМА12 и 48, ЕМА288 Так как 5 минуток в часе 12 штук, а в 4 часах - 48 штук, в сутках - 288 штук, добавил магнитные уровни для определения пробоя или отбоя и индикатор АО в подвале,...
У меня огромное количество других монотонных действий, которые я совершаю на постоянной основе практически каждый день и иногда по нескольку раз. Вот только от монотонных действий чаще можно наоборот потерять возможность оценивать и анализировать...
Пара GBP/NZD не балует ни определенностью, ни высокой волатильностью торгов. У меня лично, в такой ситуации не возникает желания открывать сделки. Но есть шанс, что завтрашние данные по инфляции Великобритании, наряду с выходом весеннего прогноза...
И нарисовал красиво, и торговать можно было от выделенной области, но надо было отлучиться, по сути, только домой вернулся. Но по технике вроде как правильно были сделаны акценты на ликвидные области. Ты очень широко смотришь, тебе информация...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! По утреннему плану отработал вариант Б. Цена сходила в бай, забрала мои позиции на селл и отработал лимитник на селл, поставленный благодаря информации от Belaja, на уровне 1.29534. Позиция была закрыта в...