# USD/CHF / USDCHF Приветствую! Валютная пара USDCHF если рассматривать по графику М30 сейчас находится в восходящем тренде. Ранее при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на отметке 0,9108 и...
Вам просто хочется увидеть это движение на север и его отработать, выскочив с просадки. Но это и понятно, сидеть столько времени в просадке и отрабатывать комиссию никому не хочется. Мне тоже не очень комфортно если есть комиссия, то отрабатывать...
EUR/USD, H1. Понятно, я видимо слона то и не заметил в виде продаж когда читал пост в прошлый раз. По ]EUR/USD на H1 у меня такие не ясности по направлению по зигзагам. Если вот эта красная волна зигзага с Н4 коррекционная, то мы как раз таки...
Ивис, привет! Так, конечно, можно, только я так не умею. А в теории возможно. Находим предполагаемое движение на весь день-два и поехали. Вот как найду такую идею - и сразу в бой! Осталось только найти. Получается, что ты выдерживаешь уровень...
GBP/USD Н4 Приветствую господа. На данный момент пара предпринимает так сказать попытку уйти выше сопротивления на уровне 1.2450 но, пока что не получается. Скользящая средняя находится ниже котировок что указывает на поддержку котировок и северное...