Торговая ситуация ясная и понятная по NG и снова надувается ценовой пузырь. Набирает обороты восходящий тренд и логично поэтому открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что не смотря на скачки курса на выходе сегодняшних данных по индексу потребительских цен в США, флэтовая ситуация по данному инструменту все таки сохраняется. Австралийскому доллару пока по...
Как ни крути, а быки рулят процессом по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и все коррекции цены вниз откупаются и сохраняется развиваться восходящий тренд, а поэтому надо искать точки входа в длинную позицию. В очередной раз гистограмма АО...
Рома, приветик! Я больше доверяю горизонтальным уровням и зонам, нежели наклонным). Как видим зона сопротивления 108,29/108,45 опять сработала на отлично при очередной попытке #USDX / Индекса доллара пройти её. После отскока от указанных отметок...
GOLD Добрый, традиционный уже, вечер! Отгремели новости. Как и предполагала, рынок сегодня носило хорошо. На индексе потребительских цен рынок обвалился в селл с гэпом на две тысячи пунктов с хвостиком, а потом все отыграл назад в бай. Повыносил...