15) Ограничения и запреты: - чтобы участвовать в конкурсе, нужно быть зарегистрированным на форуме - запрещено клонировать форумные аккаунты - форумным аккаунтам возрастом менее двух недель и/или с отсутствием адекватной форумной активности (меньше...
Если верить в то как это работает, то есть шанс что вас кто то услышит, ласт вам один раз то что вы просили, но вы останетесь должны и заберут у вас гораздо больше! Это нужно понимать всем мечтателям о халяве. Халявы в жизни нет, вы можете только...
А с чего ты взял что на большем депозите ты будешь зарабатывать стабильнее? Если принцип торговли будет тот же, то никуда ты не уйдешь от просадок на трендах. А сколько этих трендов будет и как часто они будут меняться, то тут фиг угадаешь. По...
Пока что имеем новый максимум 1,1474, а я утром скромно писала про второе индикаторное сопротивление 1,1427. Доброе утро, Белка!Да, валютная пара EURUSD отработала твою идею по росту и еще бонусов сверху насыпали!У меня открытых позиций нет....
Привет, Белка! С утра начала разбирать пары с франком, они представлены в конкурсе "Север? Юг Флэт?" на предстоящюю неделю. У меня всё выходит за снижение, но после небольшой коррекции. Коррекцию вижу по двум причинам, одна из них (опять достала...