Приветствую. В севере по EURJPY я разочаровался. Произошёл резкий слом коррекции на самом интересном месте. Теперь только вниз. С выкидонами на верх конечно. Но тренд жёстко вниз. Правда внизу имеется сильный уровень 154.40. На нём может не много...
Валютная пара GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития падения. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США составляет 1.2410. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции. Цены пробили область между...
Анализ графика четырехчасового показал, что площадка уровня 0.5054 стала одним из успешных стартов роста цены и в сложившейся торговой ситуации разумно покупать, что и буду делать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
USD/CHF Н4 Всем привет Так-так-так. Ну что-же, котировки преодолели перед закрытием сопротивление которое я отмечал ранее 0.9080 и это хорошо. Скользящую мы имеем ниже котировок и это так-же плюс, плюс северу. Ну и торговля пока что в пределах...
Рассмотрим четырёхчасовой график Gold. Похоже, небольшая коррекция подошла к концу. Минимум в четверг по золоту был в районе 2830-2840,00, и в итоге на H4 сформировалась свеча, похожая на молот, в этой же зоне поддержки. Исходя из этого, ожидаю в...