Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
USD/CAD. Очень длительная и хорошая консолидация здесь у нас идёт на паре американский доллар канадец, я думаю что скорее всего у быка получится из неё выбраться в сторону севера. Но, очень на мой личный взгляд высока вероятность того что перед тем...
AUDUSD Здесь наш торговый инструмент вновь показывает очередной возврат на локальный хай, причём это делается непосредственно перед американской сессией. Хотя в экономическом календаре новостей из категории три звезды из США и Австралии нет. Вполне...
Я вообще не воспринимаю сам процесс торговли на мобильном телефоне, как что то серьезное. Эти устройства, на мой взгляд, подходят разве, что для сопровождения открытых позиций или за наблюдением поведения цены относительно указанных уровней. Только...
USD/CHF. Эх, а я всё ждал что у быка всё-таки получится вплотную подойти к уровню сопротивления 0.9125, там была бы отличная локация для входа в продажу. Но, медведь уже практически посетил мою цель до которой я собирался продавать, она находится...