Всем! На GOLD пока все выглядит так, что доработка 5-я на М30 была локальной в составе 3-й волны роста на Н4 и сейчас возможно идет коррекция в 4-й волне Н4 и пока не понятно, закончилась 4-я волна или нет. Для продолжения роста надо выше второго...
XAUUSD - торговля внутри дня. Ожидаемое первичное движение на завтра. Вечер вам добрый уважаемая коллега! А куда именно вы планируете, чтобы добили спекулянты? У меня есть свой вариант, как могут сделать зигзаг снижения. Но тут главное, чтобы там...
Вот и у меня, традиционно, после того, как оценил ситуацию на недельном тайме, спускаюсь на ступень ниже и смотрю дневной график. Именно, его я сейчас оценил у нашего EUR/GBP. Итак, оставил на скрине трендовые линии с недельного тайма, которые...
Привет! Про что и говорю! В золоте слишком длинные безоткатные проходы, а размер отката/коррекции не всегда позволит выйти суммарно в профит. Ты кстати каким объёмом фунт торговал? Что по моей торговле на этой неделе - торговля была только...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре EURGBP в конце концов привела к отбою цены от уровня 0.8447 и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало логично продавать. Опять гистограмма АС вышла из...