Все равно нужен первоначальный капитал для внесения первого взноса,а там и комиссии разные и набегает довольно неплохая сумма. У меня тоже нет такой суммы и поэтому пока наверно буду снимать себе жилье,а там будет видно как пойдет ситуация. конечно...
NZD/USD. Жалко конечно что цена здесь сразу не закрепилась полноценно ниже уровня 0.5526, в таком случае я бы после коррекции использовал его как сопротивление для входа в продажу. А так пока собственно говоря ничего интересного для себя здесь на...
#CL Котировки нефти CL(WTI) показывают нисходящий тренд, но уже на 4-х часовом таймфрейме видно, что есть сигнал конвергенции, который показывает индикатор RSI и он в пятницу начал себя отрабатывать, так что можно предположить, что и дальше он...
Указ о введении пошлин в отношении Мексики, Канады и Китая Трамп все-таки подписал и таким образом под санкциями оказалось примерно 40 процентов американского импорта, что может привести к нарушению цепочек поставок и росту цен на внутреннем рынке...
Да сейчас сложно пока держать всю торговлю под контролем. Цена меняет направление так интенсивно, что часто пропускаю эти моменты. Наверное у всех сейчас не лучший период торговли и получается не так как нам хочется. Вот по поводу контроля, то...