Так работа на самого себя - это совсем другое. И прекрасно понимаю вас что работая на кого-то мы делаем то что нужно допустим на заводе. Все просто, но порой возникают сложности в том что имея те же 100 долларов мы не можем нарастить свой депозит....
EURUSD И евро пошла вниз в зону баланса месячки, на низу которой лег пятничный баланс. Там торги и закончили. Так что и тут у меня план как и у фунта: буду ждать выхода цены из зоны баланса месячки. Не пошли выше, и экспирация месячного опциона...
Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, однако, как я говорил ранее, в истинности и долговечности данного движения я сомневаюсь. На графике,...
Самая забавное - это пишет человек, который не может отличить логику от логистики. Я вот глубоко сомневаюсь. Что вы знаете различия между деньгами и финансами, и чем они отличаются. С точки зрения экономики и экономической теории деньги и...
Приветик. Н4 у XAUUSD торгуется в настоящее время в восходящей тенденции, но она расширенная и сейчас цена стоит в самом центре этого тренда, а от верхней грницы был сделан отбой, так что теперь должен пойти откат к нижней границы, но у нас идет...