Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что на этой неделе мы имеем дело с нисходящей тенденцией по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится в основном выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
По вопросам, связанным с верификацией счета, вы можете обратиться в поддержку Инстафорекс, или к представителю компании в теме "". Если у вас не работает ни одна из ссылок, то попробуйте открыть сайт из другой...
Ну вот и прекрасно. Ещё одна неделя без происшествий. Главное не забыть принести жертвоприношение советнику, а то обидится . Там пониже уже Валера показал что и как делать. Я у себя тоже ставлю 1 ордер на реальных деньгах, так спокойней. Каждый...
С выходными вас, Оксана! Наконец-то наша валютная пара EURUSD отработала южную коррекцию. В пятницу цена протестировала верхнюю границу индикатора XamaSystem дневного периода. Я давно ждала этого момента. С того момента индикатор сместился на север...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас ранее был сформирован нисходящий клин, в рамках которого с середины 2023 года и по текущий...