В принципе и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сначала пытались подрастать, но уже вновь спускаемся и давим в южном направлении. Хотя в любом случае для меня нет каких-то...
Неделя началась с новой волны распродажи доллара. Пара GBP/USD преодолела уровень 1.2938 (Мюррея 6.8), совмещённый с линией Тенкан D1. Формально целью быков является уровень сопротивления 1.3062 (Мюррея 7.8). Делать ставку на его достижение, да и...
Выход через верхнюю границу треугольника по #Bitcoin на четырёхчасовом таймфрейме было так сказать предопределено. Цена пока не закрепилась за ваш уровень сопротивления 87435 что даёт надежду продавцам, но скорее всего повышения не избежать....
GBP/AUD. Ну вот и началась у нас наконец-то новая торговая неделя, хочу посмотреть как мы её по итогу закончим здесь на паре фунт австралиец. У меня просто есть 2 варианта, либо отправимся вниз на коррекцию внутри восходящего канала, либо всё-таки...
AUD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Евгений. Хорошо подумали. Не войдите на шорт от уровня 94.60. Лучше дождитесь тест уровня 95.60. Я думаю, что оттуда можно войти к продажам. На сегодня я ожидаю пробой уровня 94.30. Потом после взлома данного...