если цена обновляет какой максимум или минимум, это не значит что пойдет на разворот, может и продолжить движения и назад точно может не вернуться, а это дополнительные убытки, я не переживаю за минус, не спеша я его отработаю, а другой инструмент...
EUR/USD Н4. Да с северными ожиданиями прямо скажу пока что, не очень. Но хочу заметить, у нас тут на Н4 появилась медвежья идея в виде разворотного паттерна Голова и плечи. Где правым плечом этой модели служит уже разворотный свечной паттерн в виде...
Так дело в том, что большинство именно возврата к 80,0 ждет, а у меня снижение к 65,0 очень неплохо по дневному каналу смотрится. Ниже 70,0 однозначно пойдем и раз дневная волна закончилась, то выше максимума 80,76 уже никак не будет, более того...
На прошлой торговой неделе, USDRUR продвигался в узком боковом канале 98.75 - 96.70, но это уже наводит на мысль, что рубль стабилизируется, и в ходит в свой рабочий диапазон. Хотя с другой стороны, если после такой проторговки, продавцам удастся...
USD/CAD. Да, я полностью согласен касаемо северной движухи здесь на рынке, но надеюсь что данное восходящее движение закончится как раз в районе зоны сопротивления которая находится на цифровых отметках 1.4588-1.4799. Посмотрю на следующей неделе,...