Может и так как вы написали, но у меня все равно мнения другое, я бы держал бы сделки до последнего, сейчас идут начисления по свопу и по этой причине я покупки отрабатывал, они мне просто съедали счет и меня это раздражало, а вот с продажами...
Ну вот старается же, ну очень старается пара GBP/JPY вернуться к недельному минимуму на уровне 192,790, да и выше курса GBP/JPY в 195,000 также не пускают, а у меня ордера на продажу, нам нужно вниз, и тейк-профит на уровне, его даже и не видно на...
Я сам рассматриваю этот вариант и буду так же покупать евро, сейчас если пробьем трендовую то буду покупать на любом снижении и рассчитываю открывать покупки если выскочим за 1,0822, там сто процентов покупки смотрятся, но и так отлично разгрузил...
EURGBP H1 Пара здесь пробила сопротивление 0.84174. Был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был здесь сужающийся треугольник. Был вынос объёма покупательского. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Так как...
По валютному кросс-курсу EUR/GBP на дневном графике хочется надеяться на усеченный вариант последнего восходящего зигзага в качестве связующей волны «Х» в составе потенциального двойного зигзага «WxY». В свою очередь, данный двойной зигзаг является...