Наверное, мы за последние 2-3 года привыкли к тому, что USD/JPY летает по графикам, причем, летает стремительно и на серьезные расстоянии. И помнится, что внутри дня, даже определил, что если не будет движения в 300 пунктов, открывать сделку в...
Вечер добрый. Пара GBPUSD в конце недели решила немножечко порезвиться и попыталась удивить трейдеров, кое-что из этого получилось. Но в общем следует отметить шпильку весьма не маленькую по размеру, и на нее соответственно ориентироваться сейчас....
Добрый вечер !!! вот е щё неплохой . чем меньше периуд в настройках тем больше сигналов - много ложных . И на оборот .... ...
Бинанс. Байбит. Но в Байбит вроде бы комиссии большие, на сколько я читал. Должно что-то быть или всё к этому придёт. Весь мир к этому приходит. Если криптоматы есть - то и криптокарты должны быть. Китайцы может помогут решить этот вопрос быстрее....
Друзья, коллеги! Я уже как-то спрашивал, что не так с вашей торговлей, почему из раза в раз всё повторяется. Хочу спросить снова, что изменилось? Есть ли подвижки? Смогли ли извлечь что-то полезное для себя. Иногда стоит сделать шаг назад, чтобы...