Похоже, что восходящая формация в виде расширенной конечной диагонали в качестве дневной волны «С» зигзага «АВС» по фьючерсу #NG завершилась на уровне 4.687. И теперь будем наблюдать длительное снижение котировок актива. О начале развития южной...
По валютной паре EURUSD наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ввыше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Доброго всем вечера. По паре USD/JPY южный тренд сегодня немного сменился на коррекцию. После пробития района поддержки 144.10, пара потихоньку возвращается к ней. Текущая котировка по этому инструменту 143.79. В случае пробития области...
#Bitcoin Ты почитай любые прогнозы и любого аналитика, там постоянно есть выход по уровням сопротивления и движения по уровням поддержки. Всегда два варианта. Здоровья, Вадим. Вот и по биткоину сейчас смотрю попытку пробить нисходящую линию тренда...
Я сегодня насыпал покупок и оставил их висеть, но сейчас просто сижу и думаю зачем я это сделал, надо было насыпать продаж, а у меня прям руки чесались, вот у меня сейчас минус больше тридцати долларов, вот как раз бы хватило на парочку убытков по...