Чисто случайно глянул пару..А здесь построения недель..это уровень..Ну дела , можно прикупить пару ..При первом ударе она покупается...Я не смотрел куда с неё выход ждать, Но если я её торгую, она мне будет интересна..Я гляну обязательно и...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Начался нисхоящий тренд от уровня поддержки 1.0443. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Цена стабильно удерживает позиции медведей после снижения. Это похоже на пробой. На следующей недели жду продолжения снижения....
Согласен с вами, этим людям от этого никак не легче. Что же касается оценки, то я считаю, что правильнее будет опираться на свои возможности и на на то, что ты можешь себе позволить. Если житель Лос-Анджелеса зарабатывает 3500 долларов в месяц...
Сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и укреплению японском иены к американскому доллару на рынке. В сложившейся торговой ситуации оптимально продолжать продавать. Мною выделены сигналы...