Мы, видимо, друг друга не поняли. Там совсем другая торговля будет. Это не имеет отношения к моему алгоритму, где 2%...
ЕURUSD Всем полуночникам удачных сделок! Открылись с достаточно неплохим сюрпризом в южную сторону и немного недотянули до моей цели снижения первой волны на часовом таймфрейме, которая началась в пятницу, а цель напомню была 1.0860. Интересно...
USD/JPY. И здесь бы по-хорошему ещё один заход на север сделать к уровню сопротивления 150.14, я бы там с удовольствием на данном этапе зашёл в шортовую сделку. Но, честно говоря пока не ясно состоится ли хорошая коррекция или медведь всё-таки будет...
Доброе утро, коллега!Сегодня утром валютная пара EURUSD сразу отработала мою цель по снижению, цена протестировала индикатор XAU/USD XamaSystem дневного периода и пробует развить разворот. Если день за понедельник закроется бычьей свечой, то это...
С началом новой торговой неделей тебя, Заур!Для меня все цели по южной коррекции отработаны. И теперь жду подтверждения разворота и рост актива. Сейчас на графике M15 сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...