Там навалюлись, а в руках у них денег много, с мешками сидят! Пружина не выдержала. Здорово! Я думаю что опасно покупать, но если считать по тренду который вот-вот закончится, то получается что надо открывать баи по 1.2390 до 1.2425 до 23:50. Остров...
USD/CHF В принципе прогноз сегодня отработал, за исключением одного. Пара не пошла на преодоление сопротивления 0.9104 и пока что торгуется ниже. Но дело в том что смотря на скользящую она поддерживает пока что котировки. Так что вполне возможно...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и в действии начало развития восходящего тренда. Отдаю коллеги предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз линии осциллятора стохастика...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что быкам по паре по большому счету не удалось на этой неделе обеспечить продолжение восходящей тенденции понедельника . Уже во...
Знакомо? Да мы всЁ делаем одинаково. Про мой вопрос про острова прочитай выше. А так сегодня был очень интересный день, очень весёлый и многопоказательный. Не важно чем закончится турнир, важно выводы, которые будут сделаны. Я например, снова...