Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD смогли закрепиться выше уровня поддержки 1.0781 и на текущий момент мы делаем возврат к этому уровню уже поддержки, торгуемся по цене 1.0785. Я думаю, что цену на пару EURUSD удержат выше этой...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от индикатора...
По паре EUR\USD на Н4, я в принципе всю прошлую неделю ждал вероятности отката вверх в плане технической коррекции, и об этом своей зоной пере внизу косвенно сигналил в покупки нам подвал. И похоже на то что этот откат вверх у нас начался сегодня....
Привет, solomkin!! USD/CAD, вчера долго топтался на уровне сопротивления 1.4311, но закрепится над ним, так и не получилось. Сегодня, проторговка на уровне продолжается, и поэтому ни чего существенно не поменялось. Хотел заметить, что сегодня, во...
У меня вообще мозги переключились в обратном направлении, что не открою все идет против меня, я уже думаю что надо открываться в противоположную сторону чтобы что то заработать, ну не мой месяц, хотя и все идет отлично у меня, не могу что то...