Ну видишь, какой-то красава, по сути, фиксация близка по тейк-профиту. А у меня ясности нет по активу, и мне он не интересен. Срез дневного периода валютной пары AUDUSD неоднозначный, все ликвидные зоны смазанные, и привязаться к ближайшей...
GBPCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.78093. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Всем привет! Приветствую! Да, была вчера попытка роста на паре AUDCAD, но не задалась, да и вообще пока фактически у нас микрофлет, цена стоит в районе скопления пары МА и средней Боллинджера, это 0,8990/83. При этом на данный момент RSI слабо вниз...
Не только такое ощущение у вас, оно у многих трейдеров. Паника нарастает и индекс жадности уже снизился за 50%. Сейчас такая неопределенность, что непонятно чего ждать (впрочем как и всегда). Но с другой стороны альткоины находятся на очень низких...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне ниже отметок 0.56732, а здесь образовался диапазон, около прошлых минимумов. В последний раз было объёмное снижение, я считаю что пара выносила объём покупателя последний. Развернулась снова, ушла к...