#Platinum Почему же это не в ближайшие дни? вполне допустим вариант, с хорошим рикошетом на север, заодно и падение получилось очень сильным, и довольно таки шокирующим трейдеров, хотя и все металлы ушли в просадку, но это скорее завершит коррекцию...
Виктор, по дневному графику курс пары GBPUSD в пятницу устроил нисходящее поглощение и расширение. Здесь теперь можно ожидать откат вверх - примерно к нижней границе пробитого ранее дневного восходящего канала и уровню мюррея 1.3000, с возможным их...
У меня в прошлом посте график недельный EURUSD и трендовая поддержки недельная старая в районе 1,0880+- сейчас находится, что соответствует ДКЗ 1/4 1.0888-1.0883, но это по старой марже, новую я пока не знаю откуда применять буду, нет еще снизу и...
Стартанул USD/RUR, от уровня сопротивления 86.00, и прямиком направился к уровню поддержки 83.35, который в итоге был протестирован. Затем пара проторговывалась в границах бокового диапазона, и это было над уровнем 83.35. Но в пятницу, покупатели...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так проблемы тарифы действительно принесут, но это, по сути, кратковременные трудности, которые вполне могут США пережить и нарастить собственное производство, что, по сути, даст всплеск к сильному росту...