Мне вот интересно стало, а как эти компании отреагируют на ситуации, когда при открытых ордерах условия торговли нарушатся, к примеру по просадке, а потом снова выйдут в прибыль. Ведь будет как то огорчительно, когда твой счет будет по итогу в...
EUR/USD Так вот ты сам начертил очень хороший зигзаг на север. Здоровья, Вадим. У меня именно такие предположения и если пытаться брать движения на 4-х часовом таймфрейме то после полученной вершины 1.0888 двигаются именно в таком варианте. Зачем...
Здорово. 50/50 тоже хорошо тем что поиграл наигрался не выиграл и не слил.))) Ссылка выше, там 2 вида тестера один я помудрил второй у кого то свиснули, но там код закрыт, работают...
AUDUSD H4 Было здесь объёмное снижение, пара добралась до отметок 0.61050. Здесь сработали лимитки покупательские. Я тогда предположила, что пара выносит последний объем покупательский и начнёт рост. Пошла она в рост, добралась до сопротивления...
GBPUSD Последнее время часто стали ждать, когда Америка одна на рынке, чтобы двигать цену. По ходу, этих толерантных даже американцы стали брезгать. Ну, в общем, ещё один день в пользу покупателей, можно сказать. Хотя внутри дня успели обновить...