Доброй ночи. С текущей цены 1.0275 на евро долларе EUR/USD залетать в продажи как по мне так себе занятие, потому что цена вплотную торгуется возле поддержки на часовом графике. Вот как это дело выглядит. И сказать по правде актив может расти ещё...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась крайне неровно. Суточные колебания котировок достигали 3000 пунктов и более. Однако после двойного отражения цены от уровня 159,38 в четверг, похоже на то, что пара...
Я его, кстати, тоже предпочитаю) и чаще им торгую. В принципе GBP динамичный инструмент и если уж идет в какую-то сторону, то идет=) Аналогичная ситуация, я где-то недели 3 назад прогнозировал рост по данной паре и фунту ,даже в покупки зашел....
Приветствую. Спасибо за посещение темы и ваши комментарии к заданному вопросу. Прочитываю вашу тему, довольно интересно. Вы выкладываете статистику по разным счетам. Будет неплохо увидеть табличку по каждому счету, на какой фазе с минусом или...
На следующей недели снова буду лонговать по паре EURCAD, так как тренд выходит восходящий на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...