Для внутридневной торговли криптовалютной парой #Bitcoin (BTC) действительно особо интересного нет ничего, порадовать, так сказать, нечем. Еще утром в субботу определил для себя сильный уровень сопротивления 86000+/-, от которого рассчитывал...
USD/CAD Приветствую. На фоне усиления позиций американского доллара, и правда, в пятницу пара USD/CAD продемонстрировала незначительный рост. Тем не менее я склоняюсь к мнению, что на следующей неделе тенденция к снижению сохранится. С началом...
Всем привет! Я тоже так подумала, надо уметь расслабляться И веселиться. Я надеюсь, что ты успел вывести часть прибыли, желательно которая побольше. Тогда, конечно, счёт жалко, что потерян, но не так обидно и досадно. Мои надежды, что Нефть...
EURUSD: График Daily. Цена дошла до уровня поддержки D1 Sup: 1.08339. Если цена уйдет ниже этого уровня, то возможно сможет дойти к МА420 и если цена сможет продолжить снижение ниже МА420, то может дойти к уровню Фибоначчи 38.2: 1.05733. Если цена...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Па прошлой неделе движения были разнонаправленные, по началу продавили цену вниз на самое дно, не захотела цена делать полноценный коррекционный рост сразу. Но потом во второй половине недели...