Думаю сегодня, когда ты откроешь терминал, то должен приятно удивиться своему профиту по покупке EUR/USD. Доброе утро, Камилочка! Оно действительно выдалось добрым, думаю и для тебя так же. Ведь приятно начинать торговую неделю сразу с прибылью На...
Согласен, в последнее время на Фунте очень быстро в просадку улетать получается. Даже в сравнении за последние две недели, на нефти я бы на обеих вышел в Профит, а вот с Фунтом только глубже в минус ухожу. Но это опять же, может быть такой период....
Рома, привет!! После того, как EURUSD, сегодня продвинулся в сторону севера, я решил немного подкорректировать уровни, потому что сопротивления немного переместилось вверх, и теперь оно находится на уровне 1.0527, в который упёрлась данная пара....
Богатырь, здрав будь! Насчет наклонов-прогибов-нагибов - это уже какие-то твои фантазии пошли, знать боярыню богатырю надобно %-) Что просматривается на сейчас по дневному графику по волновой технике по USD/JPY: - МА100 тянет на север под скромным...
GBPAUDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.99094. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...