Просто тут уже слом тренда произошёл, а это негативный сигнал для GBP/USD. Любой незначительный рост могут использовать для очередных продаж. Она может и сегодня продолжить путь снижения. На четырёхчасовом тайм фрейме GBP/USD продолжается прессинг...
Кстати, когда не было мобильного приложения для торговли, было проще торговать, открыл сделки и по бежал по своим делам. А тут даже у меня бывает такое, что еду за рулём, а ну-ка посмотрю что там со сделками. Смотрю, а там убыток словил, захожу в...
Добрый день. При сегодняшнем утреннем падении #CL снизилась ровно к трендовой линии проведённой по недельным нижним экстремумах и 50 процентному снижению 59.50, если взять за центр недельную поддержку 65.80, при этом верхний экстремум 72.00. Если...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 60.11. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 62.01, для первой половиночки TakeProfit -...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8487. Цена последней закрытой свечи 0.8502. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит...