Наверное, никто спорить не будет, что EUR/USD может продолжить движение в южном направлении, но при этом, не думаю, что кто то захочет открывать продажи с текущих уровней, когда пара прошла на юг, что то около 180 пунктов, и от локального минимума...
Коллега, приветствую! По NZD/USD в текущем моменте получается, что с января месяца в отработке данного инструмента просматривается достаточно четкий восходящий канал. Был вылет из него в пользу юга достаточно основательный. Я даже было начала...
#Bitcoin Все таки, достав первый гиперликвидный уровень, цена не пошла за вторым. Ликвидация коротких позиций и тест гамма диапазона прошли так, как должны быть. На что следует обратить внимание: 1) Цена скорректировалась до ликвидности продавцов,...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.1122. На случай снижения графика до 1.1068, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1176. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
По каким то не понятным причинам (само собой, в этом не было никакого технического обоснования), в какой то момент по всему рынку американская валюта стремительно пошла в рост, не остался в стороне и GOLD. Причем, глядя на динамику движения, хорошо...