Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.55985, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Сaesar-22 Номер торгового счета (логин):65446181 Пароль инвестора: HMzdPa34 Сервер: InstaForex-1Demo.com До моего прошлогоднего "рекорда" осталось всего 2...
#Bitcoin Возможно не будет, а возможно и чего-то скажет. Аппетит приходит во время еды, а речь во время ораторских баталий. А слово не воробей... Здоровья, Вадим. У меня вот нет связи и терминале, потому пока всё, что было с утра, то и есть на...
Чтобы пользоваться терминалом существует множество видео, где рассказывается о функционале. Ничего сложного в этом нет, интерфейс программы достаточно простой и стандартный, но чтобы научиться торговать, то лучше всего обратиться к какому-то...