Неоднозначно все для меня просматривается сегодня на usd/cad, тут можно как вниз пройти, так и дальше вверх, но это все взгляд на день, среднесрочная перспектива туманна пока, но очень похоже на то, что из тумана можно выйти вверх. На левелс сегодня...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброе утро, Заур!Для меня самое печальное, что когда идет само движение, то нет явного понимания что происходит на рынке. И только когда проходит какое-то время, то ситуация становится понятна. Но это уже слишком поздно и ситуация снова меняется....
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.42648 и поддержкой 1.42080. Здесь была пробита поддержка, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.41491....
Мои ожидания роста совсем не оправдались. Вышла из позиции на начале европейской сессии, но 60 пунктов в карман положила, не 260, но всё же. Не была марафонцем, нечего и начинать. Продажи я пока не рассматриваю, а вот покупки при закреплении выше...