Движение AUDCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-0.56758 и LOW-0.56407...
Привет, многоуважаемый коллега Alexkick. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0307. Да, вчера курс валюты упал от уровня 1.0357. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.0270. Я открыл четырех часовой...
Валютная пара GBPAUD. Пара торгуется по цене 1.98377. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Guten Morgen zusammen! Что то я смотрю все разбежались. Или наконец согласились с идеей нецелесообразности торговли в две первые и две последние недели года? Хотя правильно, америкосы сегодня выходные, так что торговать сегодня - та еще идея!...
Если смотреть по волнам USDJPY, то у нас примерно пятая волна сейчас чёткая. Однако, я бы не стал скидывать быков со счетов. До интервенции ещё далековато. Я думаю, что надо ещё 160,0 потрогать минимум и потом уже могут быть какие то последствия....