USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили свое восходящее ралли, тем не менее, как мне кажется, данный ГЭП будут пытаться уровнять, по крайней мере, некоторые валютные пары привязанные к USDX...
Приветствую. По AUDUSD действительно показалась возможность роста. Либо с текущих уровней либо с нового минимума может начаться хорошее восходящее движение которое для начала пробьёт верхнюю границу нисходящего тренда. Это примерно уровень 0.6260....
USD/CHF. Я тут немного поменял свою зону сопротивления, теперь она расположена на цифровых отметках 0.9125-0.9160. В теории конечно бык может и зайти ещё раз в эту зону, но в целом предполагаю что мы постепенно отправимся в сторону юга. Если быть...
То есть она в физическом виде, не виртуальная, не хочется в офис идти конечно, ВТБ с 9 числа у нас сам банк открывается, смс-ка пришла. Почитаю условия, если обслуживание платное, то выгоды мало будет, либо даже если траты нужны там по 5 тысяч, мне...
GBP/USD дневной график Уровень 1.2489 по моей разметке это сопротивление дневного формата и судя по неплохому объему на вчерашней медвежьей свечке, пробой этого уровня скорее всего был истинным, но вероятность его теста снизу естественно...