Приветствую Виктор! Курс пары GBPUSD вчера технично отработал пробой сопротивления 1.2451 до следующего уровня мюррея на отметке 1.2482,а сегодня продолжил подъем, протестировав следующее сопротивление 1.2512 и верхнюю границу часового канала,...
Банк Японии не способен двигать рынок. Это все грамотные трейдеры прекрасно знают. Я это знаю.......Прочитал ваш экскурс в историю. Интересно было почитать. Но к рынку это никакого отношения не имеет. Кстати, все аналитики ошибаются всегда, потому...
Активность покупателей налицо по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6392 и набирает обороты уже восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Привет всем! Привет! Насчёт безопасного актива, это всё-таки не золото, не такое "прочное". Другое дело, что серебро(SILVER) много где востребовано кроме ювелирки (впрочем как и золото). Но, возвращаясь к графикам, да, вчера всё-таки цену...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Давненько я что то не писал отчеты по своей торговле, однако читаю про успехи коллег. Ну что же нужно прервать эту серию. Итак мой краткой отчет по...