Доброе утро! Я уже решила пробежаться по таймфреймам EUR/USD в первый рабочий день новой недели. Мне тоже до конца как будто и не вериться, что валютная пара наконец начала коррекционный рост. Я его столько времени ждала, что в какой-то момент уже...
И тут, только, можно порадоваться, что в терминале есть не только йеновые пары. Я решила несколько пересмотреть свои ожидания относительно EUR/JPY, которые высказывала в выходной день. В целом, я и выделяла некоторое снижение пары перед...
Пара GBPUSD D1: 1 - Фунт открылся с гэпом вниз, посмотрим, получится ли у покупателей быстро перекрыть его или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение...
Доброго времени. Для некоторых трейдеров усреднение очень хорошо используется во время трейдинга, когда получается правильно найти тренд и его разворот. То тогда в любом случае, с помощью усреднения, трейдер получает прибыль. И усредненяясь лучше...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8410. Сравним с...