Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках сильного роста и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2704 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены...
У нас же была "Женская лига", помнишь?! Там три Наташи были в составе! Миледи давно не появляется на форуме. В общем нам Наташ на команду не хватит! Трое же нас всего! Если только капитаном! Возглавить батальон Наташ! Но если честно, моей...
Татьяна, привет. Да и уже писал как-то, что бывают такие времена, когда экономические данные конкретных стран игнорируются и все внимание уделяется американской статистике и предположениям о дальнейших действиях ФРС. Видимо и в этот раз все...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет коллегам!!! Я конечно не могу точно утверждать, но если это тот самый сеточник - то не вижу смысла в этих манёврах. Сколько я тут на ветке столько и сливов и при чём одним и тем-же советником. Надо как-то ширше думать: ну или...