Золото GOLD 21.01.2025 Когда котировки так медленно карабкаются вверх, то вероятнее всего рост будет продолжаться. Никаких резких движений за последнее время не было, а значит еще будет время для сквиза. Волны накатывают одна за другой. Некоторые...
Советник открыл сегодня 3 сделки: 1458, 1655 и 1646 все три закрыты в +, третья открылась на вершинке, понервничал)). Версия Совы 3.8, стоит на реале. ВПС, не перезапускаю. У всех также?? первая сделка вчерашняя , закрылась ночью....
Стоит отметить, что на сегодняшний день паре USDCAD является самой весёлой и волатильной. При чем серьёзно гуляем в обоих направлениях, все ближайшие цели сняли. А сегодня вновь провалился и это при том, что цены на нефть под давлением, что конечно...
Приветствую всех! Прежде всего мои поздравления участнице команды-призера. @>- Понял, спасибо. Так уже немного и относительно фенотипов немного просветился))). Я так понял, Вы живете недалеко от Лос-Анджелеса? Странно... я думал, что медведи...
В ночь у нас довольно лихо в данный момент схлопывается спред по одному из демо счетов, и даже есть прибыль, да неужели:, скажет наша Ольчик когда это увидит, будем с вами надеяться что когда мы откроем этот счёт утром то тут будет уже ноль, здесь...