На месячном графике цена достигла нижней границы зоны POI. Затем мы переходим к часовому графику, чтобы увидеть, как цена повела себя после этого. На графике мы видим, что цена протестировала зону POI, которая в данном случае представляет собой 50%...
По валютной паре USD/JPY на Н4 в завершающей стадии находится формирование импульсной структуры заключительной волны «С» потенциального южного зигзага «АВС». Об этом также сигнализирует локальная бычья дивергенция между 3-ей и 5-ой субволнами внутри...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.42648 и поддержкой 1.42080. Здесь была пробита поддержка, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.41491....
Damsel, доброго времени суток! Думаю, что уровень 1,3265 — это пока не такая близкая перспектива для #GBPUSD. Сейчас ему бы разобраться с коррекцией, которая пока продолжается, но ведь может и закончится, тогда цена продолжит снижаться и...
А по-моему очень бодро рынок себя ведет. EUR/USD с утра выдал стремительную волну роста и уже в середине 10 фигуры торгуется пара. Легко прорвали сопротивления в районе 1.1000. Я думал, что тяжело будет выше забраться, но видимо какие то новости...