Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD сейчас находится на отметке 1.2910. То есть ты была совершенно права насчет покупки до 1.2920. Пока индекс доллара США не идет в рост, здесь есть кое-какие шансы на покупку. Хотя уже который день на рынке не...
В последние часы #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD демонстрирует сдержанную динамику после недавнего роста, взяв закономерную паузу. Цена продолжает вальсировать вокруг 200-дневной скользящей средней, что явно указывает на фазу консолидации. Такое...
За время азиатской сессии картинка по EURUSD не изменилась и поскольку на Н1 продавцы уверенно удерживают котировки на этот инструмент как под линией южного старта 1.0814, так и сопротивлением по уровню накопления ликвидности (РОС) 1.0802,...
Тоже наблюдаю за этой поддержкой. Пока она словно водораздел для торговли EUR/USD с моей точки зрения. Пока остаемся выше этой зоны 1.0770-1.0775 возможности для роста вплоть до 1.0860 остаются. Если же прошибут вниз эту поддержку, то следующей...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....