GBP/USD Добрый вечер, TRAYDERR ! Открываем недельный график и видим, что ранее пара фунт/дол торговалась в рамках широкого восходящего ценового канала на протяжении двух лет. В начале января 2025 года восходящий ценовой канал был сломан путем...
#NDX . M. Тренд глобальный восходящий по NQ . Произошел пробой диапазона вверх и цена сходила на коррекцию вниз до обьемного уровня 20742.00 и на этом уровне можно было рассматривать покупки . На дневном периоде тоже образован диапазон , хоть...
Да я не спорю, любой дополнительный доход - это хорошо. Но нужно ведь исходить из затраченного труда и времени. Имхо, потратить 5-7 лет своей жизни ради того, чтобы зарабатывать 100 баксов в месяц, которые никак по большому счету не изменят вашу...
Привет коллегам!!! Я конечно не могу точно утверждать, но если это тот самый сеточник - то не вижу смысла в этих манёврах. Сколько я тут на ветке столько и сливов и при чём одним и тем-же советником. Надо как-то ширше думать: ну или...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю идет боковик в последнее время. Вот и в пятницу по паре шло движение в рамках боковика. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится...