Согласен, именно сейчас когда понизили залоговую сумму за открытие позиции по золоту - оно стало более доступно. Тлько нужно понимать. Зачем это сделали? Именно с тем же прицелом как ранее ввели "центовые" счета - для привлечения тех людей на рынок...
Да, есть такое дело - я про три недели снижения EUR/GBP. Я сейчас оценил ситуацию и расклад по этому кроссу на недельном тайме и могу сказать, что снижение пары - это возобновление движения по основному направлению. Определяющий цикл был...
Так разве в этом дело. В мире полно несправедливости, вообще-то говоря. И что, он станет более справедливым ввиду бонусной программы? Вы условия читали? В любом случае вы тут просто отрабатываете эти деньги, и сверх этого вам никто ничего не даст....
Я тоже часто про это думал. Большинство вообще живёт чужой жизнью, они знают про других всё, но сами дальше остаются нищими. Один парень хорошо сказал про интернет: вы можете гулять в любом музее, получать новые знания . . . но вместо этого вы...
Ну со "спредом" есть варианты как бороться - просто открыть рибейт программу и получать возврат части "спреда". Другое дело, что на бонусном счету это не возможно. Сами по себе "рибейт" начисления довольно сильно помогают при подсчете их скажем, за...