Что после цели по gold 3160,00? Может быть вот так?: Ну вот основной мыслью, после очередного "всмотра" в график, является такое представление о структуре дальнейшего движения цены золота.... То есть, текущая коррекция - это не переход в длительное...
#CL нефть WTI 08.04.2025 Роман, привет. Ты когда пост целиком копируешь, то цитата получается величиной больше твоего обзора. Или ты хочешь, чтобы мой пост еще раз прочитали, только уже в твоем окне? Правильно ты говоришь, что сейчас цели по росту...
Добрый вечер, Freeman2000! GBP/USD, D1. Не хочется расставаться с короткой позицией, поэтому пока допускаю отскок от поддержки и дальше пробой этой линии дальше на юг к 1.2591. Пока что рост на 1.2845 возможно будет, но не выше. Сегодня уже...
Говорю сразу что советники это не грааль, но мои написаны под меня, а не с интернета скачаны. Я почти год потратил на осознание большинства рисков, которые нельзя просчитать в тестере. Они не работают до слива. У них жесткое ограничение по ММ. Для...
EUR/CHF ,технический анализ А у меня образовался полный швах по сделке в лонг. Посчитал, что от линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), к гадалке не ходи, пройдет бычий отскок, который увязывал с восстановлением дневного тренда в...