Не удалось быкам, вчера преодолеть уровень сопротивления 1.0390, хотя импульс был, но не было консолидации сил, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули EURUSD в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 1.0304....
EUR/USD Добрых выходных и тебе. Да, думаю, что в понедельник можем и подрасти. Видно было, что пара Евро / Доллар США отскочила от своего минимума в пятницу и оставила снизу хвост. Хотя там вся часовая свеча была очень волатильная, и хвост...
Салют Коллега! Да в принципе нет сложностей. На всех графиках стоят одинаковые..ТС так что у нас одна кормилица. Открыть ордера можно быстро. Тем более выставить отложки дело пары минут. Просто у нас Свои-Реал,там суммы большие..там и работа с...
Именно так все и происходит. Вы просто реально описываете сюжет моей торговли при чем на многих счетах. Именно постоянная прибыльная торговля и вводит в состоянии не принятия ни чего другого кроме прибыли. И вы еще скромные проценты указали. А...
эту пару с текущих не покупать и не продавать .Ближайшие Я отметил.здесь нет тренда.вам решать..и потом проверим..Она селовая пока..по ней пока больше не скажу..А детально не интересна..У меня нет входов по ней.купят от зелёной, однозначно..и...